منتدى اكادمية المشاغبين
بســـــــــــــم الله الرحمن الرحيم
مرحبا عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة
نحن محظوظون بتشريفكم لنا
ارجو منكم تسجيل الدخول Smile واذا لم تكن
عضوا لدينا فلو تتكرم وتسجل في المنتدى Wink
سنسعد بتسجيلك في المنتدى
ونتشرف بذلك I love you
مع تحياتي
ترافل كرات الشيكولاتة Uouou10
منتدى اكادمية المشاغبين
بســـــــــــــم الله الرحمن الرحيم
مرحبا عزيزي الزائر /عزيزتي الزائرة
نحن محظوظون بتشريفكم لنا
ارجو منكم تسجيل الدخول Smile واذا لم تكن
عضوا لدينا فلو تتكرم وتسجل في المنتدى Wink
سنسعد بتسجيلك في المنتدى
ونتشرف بذلك I love you
مع تحياتي
ترافل كرات الشيكولاتة Uouou10
منتدى اكادمية المشاغبين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى اكادمية المشاغبين

منتدى اكاديمية المشاغبين . منتدى جديد يحتاج اعضاء ومشرفين.العاب .نكت .رياضة . نشيد .المرأة . الطفل.الشباب
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

تم تعديل المنتدى واصبح احلى وتم  تزويد رتبة العضو

وهذا الجدول

طالب جديد....0_طالب نشيط..10_طالب متفوق..20_عضو فضي..40_عضو ذهبي..80_عضو ماسي...140_عضو مميز..180..........................

وارجو من كل عضو دعوة اعضاء جدد هذا لصالح المنتدى  لمحبي اكادمية المشاغبين شكر جزيلا ونريد اقتراحاتكم.........منتدى اكادمية المشاغبين

 


 

 ترافل كرات الشيكولاتة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
blue diamond
طالب جديد
طالب جديد



الجنس : انثى

عدد المشاركات : 3
نقاط العضو: : 5370
تاريخ التسجيل : 19/03/2010

ترافل كرات الشيكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: ترافل كرات الشيكولاتة   ترافل كرات الشيكولاتة I_icon_minitimeالجمعة مارس 19, 2010 4:32 pm


المقادير:
3/4 كوب كريمة لباني.
2
كوب شكولاته غامقة، قطع.
1/2 1 كوب سكر بودرة.
للتزيين:
سكر
بودرة.
بودرة كاكاو.
فستق أو بندق مجروش.
طريقة التحضير:
-
تُوضع الكريمة في وعاء سميك على نار متوسطة حتى تبدأ بالغليان.
- توضع
الشكولاتة في الكريمة، وتُقلب جيداً حتى تندمج تماماً وترفع عن النار.
- يُضاف سكر البودرة ويقلب باستمرار إلى أن تندمج المحتويات جيداً وتترك
حتى تبرد.
- تشكل الشكولاتة الشبه صلبة بملعقة دائرية إلى كرات في حجم
البندق وتوضع جانباً حتى تصبح جامدة.
- يُمكن تزيين هذه الكرات بوضعها
في السكر البودرة أو بودرة الكاكاو أو المكسرات المجروشة، وذلك أي منها في
كيس محكم وتوضع الكرات داخله ويغلق جيداً ثم يحرك حتى تغطى الكرات تماماً.
- إذا كانت الرغبة في تغليف الكرات بالشكولاتة المذابة، توضع الكرات في
الثلاجة لمدة نصف ساعة على الأقل حتى تتماسك.
- توضع قطع من الشكولاته
الغامقة أو البيضاء في وعاء في حمام من الماء حتى تذوب تماماً ثم ترفع عن
النار. عند استخدام الشكولاتة الغامقة للتزيين، تغمس الكرات في الشكولاتة
الذائبة وترفع بسرعة وتوضع على ورق زبدة حتى تبرد وتتماسك.
- يملئ قُمع
التزيين بملعقتين كبيرتين من الشكولاتة البيضاء المذابة ثم يمرر فوق كرات
الشكولاتة المغطاة بالشكولاته الغامقة لتشكل خطوطاً طولية ويتم عمل العكس
للحصول على شكولاتة مغطاة باللون الأبيض وبها خطوط غامقة.


__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ترافل كرات الشيكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اكادمية المشاغبين  :: القسم النسائي :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: